返回主页
  1. ca88亚洲城>
  2. 知识 > 
  3. 吃苦瓜 一周瘦五斤不是事儿

吃苦瓜 一周瘦五斤不是事儿

                                苦瓜能减肥,大概我们都知道,据说在没有改变任何饮食习惯、食用任何减肥药物、以及进行减肥活动的情况下,在食用苦瓜一周后可减5斤。那么具体要怎么吃才能达到这个效果呢?  
               
          从这样吃苦瓜才减肥        
曾经在一个论坛上看到有妹子分享减肥心得,说苦瓜是减肥利器,连续喝了一周的胯骨汁,然后收了5、8斤,并且打算继续坚持下去。
九妹看到这儿简直是佩服死了,苦瓜炒鸡蛋这种东西我都吃不下去更何况直接榨汁喝,但是确实有用啊,所以九妹在这里就给你们整理了具体吃苦瓜怎么减肥的方法,如果你们受得了那个苦味的话。   1、苦瓜必须要生吃。
2、不能泡水,泡水会使苦瓜内的有效成分流失。
3、一天不少于2根苦瓜不多于4根苦瓜。
4、不要添加调味料,调味料里面的辛辣油腻物质会减低减肥的速度。
5、建议在餐前半小时食用。
6、去籽,但是千万不要去皮。
7、黑苦瓜没有绿苦瓜有效,而且很贵,没有必要去买,虽然它不苦。变黄了的苦瓜也不要吃。  
timgX5QKPMEV       具体说明一下如何以正确的姿势打开苦瓜这条减肥路。   方法一:榨汁    苦瓜汁很苦,假如你有勇气,就一口喝完,假如实在受不了,就添加一个猕猴桃或者番茄一并榨汁。 不要忘记,不要添加甜性水果,糖分会影响苦瓜中减肥素的稳定。而且在榨汁之后剩余的苦瓜渣子也要吃掉。  纤维分可溶和不可溶,苦瓜渣中的纤维大多就是不可溶纤维了,纤维是促进肠胃蠕动和分解肠道内脂肪的法宝哦。假如你胃不好,建议你一天最多食用2根,在中饭和晚饭前各喝一根苦瓜的汁。假如你胃很好,也不要超过4根,多了会伤胃的。    一天4根的话,当然是早中晚饭前各一根,然后在睡前3个小时前喝最后一杯,不要等睡前在喝。因为苦瓜被人体吸收之后有个比较明显的反应就是口渴,你不想半夜起来喝水、然后再上厕所吧?另外,半夜喝水会引起身体的浮肿。     方法二:直接吃   假如你没有榨汁的条件,可以直接吃,方法是将苦瓜对半切开去籽之后,切成1.5厘米宽的小块,然后不间断地食用,食用时请认真咀嚼,直到感觉苦瓜嚼烂之后咽下。   似乎吃黄瓜那样拿在手里一口气吃完,你只相当于吃了三分之一的苦瓜,自然,减肥的好东东,你也只能吸收三分之一甚至更少。同样的,请你在临睡前3小时将苦瓜吃完,食用量比较大时一样也集中在三餐前。                 吃苦瓜也要注意           1、吃完苦瓜之后感到口渴是很正常的,很多人很希奇,为什么吃熟的苦瓜能生津止渴,而吃生的苦瓜却越吃越渴呢? 其实除了生苦瓜生涩的味素在作怪之外,相信每一个减肥美眉都了解一个道理,水是分解脂肪重要的载体。
所以,当你感到口渴是时候,就是你的身体在告诉你,你的脂肪需要水来分解。
2、苦瓜是性寒的东西,千万不要多吃,另外,食用苦瓜期间,不要喝茶,什么红茶绿茶减肥茶通通停止,就喝清水。茶多酚虽然是好东西,但是茶碱却会伤害你本来因为食用苦瓜而疲惫的胃。 

timgCQ2MUCLV  
3、一般情况下,苦瓜和其他减肥的天然食品一样,首先是排除水肿,去除肠道内的脂肪,这些东西虽然被去除了,很多人一时看不到表面的效果,请不要放弃,坚持一段时间就轮到你的皮下脂肪了。 
4、苦瓜减肥的速度不会很块的,由于食用苦瓜而减少了三餐的摄入,再加上苦瓜本身的减肥效果,才是加快减肥速度的真正原因。
不过,不要把苦瓜当做心理安慰,以为吃了苦瓜,吃多少饭都没事了,那么你只会越来越胖。吃苦瓜虽然不用节食,但是至少你应该减少辛辣和油腻食品的摄入。
5、排便一定会越来越顺畅,假如出现严重的腹泻,说明你的肠胃受不了了,请你减少苦瓜的食用量或者停吃一段时间。 
6、最后一点,当然就是坚持了!               小编说两句           九妹要特别提醒的是,如果你是痛经的妹子,请放弃这条作死的减肥之路!!因为苦瓜性寒,减肥的时候也要控制量,但是如果吃得太少有达不到减肥的功效,但是每天可以减肥的那个量一定是痛经的妹子受不了的!
所以,为了减肥拿自己的ca88亚洲城开玩笑不值得,减肥需谨慎,不要作死!
责任编辑:顾子轩
标签: 减肥 苦瓜
ca88亚洲城