返回主页
  1. ca88亚洲城>
  2. 知识 > 
  3. 一白遮白丑 夏天晒黑了怎么才能白回来

一白遮白丑 夏天晒黑了怎么才能白回来

一白遮三丑,一胖毁所有,可是夏天烈日炎炎,不晒黑似乎有点困难,除非你天天蹲在家里不出门…… 那么晒黑了怎么才能白回来呢? 不想晒黑得做好保湿 一白遮白丑 夏天晒黑了怎么才能白回来? 如果实在没有做到防晒,你不仅会被晒黑,皮肤还可能被被晒伤。 这时候皮肤很容易发生急性光毒反应,美白前我们必须让皮肤镇静下来,把皮肤状态调整冷静后,才能开始美白,这就是冷敷的意义。 晒伤后除了冷敷,当感觉到皮肤又干燥紧绷的时候,就可以准备一个小喷瓶随时喷喷。 为什么讲美白要提这么多保湿的内容呢? 因为只有皮肤水合程度高,皮肤屏障功能才能修复快,晒后的皮肤潮红紧绷这些炎性反应才能消退得快;水合程度高新陈代谢就快,黑素才会不容易沉积。 怎么快速白回来 防晒保湿都做好了,可是还是晒黑了,要怎么快速变白?
  1. 用优质的珍珠粉加入酸奶,搅拌后均匀涂抹在脸上,10分钟后,会感觉面膜变干,轻轻打圈按摩,然后清洗干净。去除角质的同时又美白。
  2. 把新鲜黄瓜切成一片片薄片,用牛奶浸泡5分钟后,取出黄瓜,敷在晒黑的皮肤上。再把面膜纸用刚才浸泡过黄瓜的牛奶泡开,把面膜纸敷在黄瓜之上,15分钟后,拿下面膜纸、黄瓜清洗皮肤即可。用冷藏过的黄瓜效果更佳哦!
  3. 用鸡蛋清和蜂蜜1:1调和,可以加入少许面粉,让面膜变得粘稠,好敷在脸上。15分钟后,脸会有紧绷的感觉,然后用温水清洗干净。皮肤会变得嫩滑白皙,坚持3个月用蜂蜜蛋清面膜,会有意想不到的效果。
  4. 将香蕉捣碎,加入牛奶涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑,加入香蕉效果更好。每天睡前在脸上涂点牛奶,睡觉的时候在洗掉第2天早上摸自己的脸就会觉得很光滑,一直这样还可以美白。酸奶效果更好。
其实晒后想要白回来,至少需要28天,这是表皮角质细胞从形成到脱落所需的时间。如果想要白的比新陈代谢速度更快,就只有做角质剥落术,加快表皮角质细胞的脱落,果酸换肤就是这样一种方法。 在你晒后三周左右的时间,确认自己没有被晒伤,只是晒黑了的话,就可以去医院刷一次果酸,你能很直观的感受到什么叫做“换肤”。 不过果酸有一个问题就是敏感皮肤没有办法上,因为角质是皮肤抵御外界刺激的第一道防线,正是因为有角质水分经皮肤丢失才不会那么快。 所以果酸换肤术前会有一套问诊,皮肤处于敏感状态不让做,晒脱皮不让做,根本没有防晒习惯不打算改的也不让做,否则分分钟会晒伤。 小编说两句 果酸这样的方法比较快,但是会破坏皮肤的角质层,所以如果本身皮肤薄,容易有红血丝的人就别做了,不如给自己敷敷面膜,多吃点含维生素C的食物。
责任编辑:池卓娟
标签: ca88亚洲城 护肤 女性
ca88亚洲城