返回主页
  1. ca88亚洲城>
  2. 编译 > 
  3. 别再体罚孩子了!即使是婴儿期间受体罚也会有很大不良影响

别再体罚孩子了!即使是婴儿期间受体罚也会有很大不良影响

8月3日报道 文/sharon 你还在责怪孩子吗?是的,大部分人承受着来自社会的不同程度的压力,那么也导致了他们无法更好的顾及到下一代的心理ca88亚洲城和成长问题。尤其是对孩子的教育方面,人们总是通过最快速粗鲁却最无效的方式来教育孩子。通常体现出来的有对孩子不耐心,没时间陪伴孩子,和打骂孩子等等。 child-830725__340 那么为人父母,这样的教育方式,会对孩子造成什么养的负面效果和人生今后的心理问题呢?这些有待人们反思。 据外媒报道,Gustavo Carlo(密苏里大学的教授)在一份新闻稿中说:“应该引起人们重视的是,父母应该避免体罚,因为这样会对孩子今后的人生产生长期的影响。”Gustavo Carlo最近发表了一篇关于发展心理学的研究,该研究关注的是体罚和其他形式的身体纪律对孩子的长期影响。 虽然先前的研究表明体罚孩子只会在短期内对孩子的发展产生负面影响,但Carlo的研究发现,在婴儿期有过体罚的孩子在青少年时期会继续看到体罚对他们造成的负面影响。 portrait-317041__340 这项研究调查了1,840位母亲和孩子的数据。这些信息是在孩子15个月大、25个月大、5年级时收集的。 研究发现,15个月受到严厉惩罚的非裔美国儿童在五年级时更有可能出现犯罪行为和攻击性行为。而且他们也不太可能帮助别人。 然而,这项研究并没有在欧洲裔美国孩子身上发现同样的联系。Carlo说:“我们的研究结果表明,父母在孩子很小的时候,尤其是非洲裔的孩子,如果早期对他们有体罚行为,那以后对孩子会有很大的影响。”(sharon)
责任编辑:邱彬彬
标签: 心理ca88亚洲城 儿童ca88亚洲城
ca88亚洲城